Empanada De Morocho Quiteña
Una receta tan tradicional y tan quiteña que se ha transmitido por generaciones y generaciones, de abuelas, a tías, al estadio olímpico, y a las plazas de nuestra hermosa ciudad. LA EMPANADA DE MOROCHO ES RECONOCIDA EN CUALQUIER PARTE DEL PAÍS. ¡Qué rico ve!
Ingredientes.
Masa hecha de morocho perlado cosechado en nuestros campos y cuidadosamente seleccionado.
Relleno de carne mechada de res o pechuga de pollo.
Empanada Italiana
El inconfundible sabor de la pizza dentro de tu empanada. ¡Mamma Mía!
Ingredientes: Pasta a base de tomate, albahaca, dos tipos de embutido y muchísimo queso.
Empanada Hawaiana
Exquisita fusión de sabor a isla tropical.
Ingredientes: Tocino, Piña y queso
Empanada Tradicional
Una receta liviana, tradicional pero llenísima de sabor.
Ingredientes: Pechuga de pollo y arroz liviano
Empanada Mexicana
Una receta mero mero mexicana. ¡Ayayay!
Ingredientes: El clásico chili de carne de res con frijoles y chorizo.
Empanada Colombiana
Puro sabor y estilo Paisa para ponerle ajicito y unas goticas de limón. ¡Compadre!
Ingredientes: Carne mechada de res y papa criolla
Horario de operación
Lunes – Domingo
08:00am – 6:00pm
Escríbanos
No seas tímido. ¡Háganos saber si usted tiene alguna pregunta!